La suite
Donc voilà la fameuse recette d’impro
La dinde au lait de coco
Les ingrédients (j’avais ma belle sœur pour noter bien car sinon je zappe des choses merci lolo)
Pour la marinade :
1 jus d’orange
40gr de sauce de soja
20gr de vinaigre balsamique
1cc de gingembre en poudre
4 graines de poivre de Sichuan
Pour la sauce :
1 boite de lait de coco
4 échalotes
Un peu d’huile d’olive
1 cc de curry
La recette :
Faire mariner la dinde coupée en dés quelques heures ou même la nuit.
Préparer la sauce au lait de coco en faisant suer les échalotes dans un peu d’huile puis mouiller avec le lait de coco et mettre le curry. Laisser mijoter pour que ça réduise un peu.
Pendant ce temps faites revenir au wok la dinde avec la marinade.
Selon les goûts de chacun servir la sauce à part ou la mélanger à la fin avec la dinde.
Verdict des invités :
« J’ suis pas sûr mais peut être que mes invités ne vont plus revenir !
Euh en même temps c’était mes beaux parents hihihi »