Le goût du bon

Faire le marché, cuisiner passer un bon moment avec la famille ,les amis. Le principal étant de faire plaisir et de se faire plaisir.

Related Posts with Thumbnails

07 mai 2009

Porc au gingembre au wok

J’aime bien cuisiner au wok, les aliments gardent leur saveur et c'est souvent un plat complet. Une bonne façon aussi de faire manger des légumes aux réfractaires.

Porc au gingembre au wok

Pour 4 personnes

700gr d’escalopes de porc émincées

2cs de gingembre râpé (ou en poudre 2cc)

1 poivron rouge émincé

1 poivron jaune émincé

240gr de germes de soja

2cs de sauce soja

2cs d’huile d’olive

2cs de vinaigre balsamique

1 oignon émincé

Mélanger au porc le gingembre, laisser au frais une nuit ou au moins 3 heures.

Chauffer l’huile pour faire revenir les poivrons jusqu'à ce qu’ils soient tendres (c’est un peu long). Desservir.

Faites revenir la viande marinée dans le wok avec un peu d’huile et l’oignon. Une fois la viande cuite remettre les poivrons et incorporer la sauce soja et le vinaigre balsamique.

Ajouter les germes de soja, faites sauter jusqu'à ce qu’ils flétrissent. Servir de suite avec un riz gluant.

Rien à voir avec la recette mais j'ai un probéme avec les commentaires, je ne peux pas les publier ni répondre.

Vous pouvez continuer à en mettre, ça va sans doute vite s'arranger. Merci.

Posté par frederiquev à 11:32 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Commentaires

Poster un commentaire