750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût du bon
27 mai 2009

Nouilles chinoises au bœuf et aux légumes

IMGP1832                IMGP1833

cuisson des légumes                                marinade de la viande

   IMGP1835

                                        plat final

300gr de bœuf

125gr de nouilles chinoises

1 poivron rouge

300 gr de champignons de paris

50gr de champignons noirs

oignon, ail, sel, poivre, huile d’olive

pour la marinade: (faire mariner la viande au moins 2 heures).

1 jus d’orange

1c à soupe de sauce soja

1cc de gingembre

Dans un wok, faites revenir les légumes dans l’huile avec l’ail et l’oignon. Une fois les poivrons cuits desservir dans un plat.

Faite revenir le viande marinée dans le wok. Une fois la cuisson voulu du bœuf ( bleu, à point) remettre les légumes et ajouter les nouilles que vous aurez préalablement faite cuire. Ensuite déguster……….

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité