Le goût du bon

Faire le marché, cuisiner passer un bon moment avec la famille ,les amis. Le principal étant de faire plaisir et de se faire plaisir.

Related Posts with Thumbnails

27 mai 2009

Nouilles chinoises au bœuf et aux légumes

IMGP1832                IMGP1833

cuisson des légumes                                marinade de la viande

   IMGP1835

                                        plat final

300gr de bœuf

125gr de nouilles chinoises

1 poivron rouge

300 gr de champignons de paris

50gr de champignons noirs

oignon, ail, sel, poivre, huile d’olive

pour la marinade: (faire mariner la viande au moins 2 heures).

1 jus d’orange

1c à soupe de sauce soja

1cc de gingembre

Dans un wok, faites revenir les légumes dans l’huile avec l’ail et l’oignon. Une fois les poivrons cuits desservir dans un plat.

Faite revenir le viande marinée dans le wok. Une fois la cuisson voulu du bœuf ( bleu, à point) remettre les légumes et ajouter les nouilles que vous aurez préalablement faite cuire. Ensuite déguster……….

Posté par frederiquev à 11:19 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires

Poster un commentaire