750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût du bon
10 mai 2009

Risotto aux asperges et coeurs d'artichaut

Un risotto il faut le surveiller, j'ai opté pour un risotto au Mycook pas besoin de surveillance. 1 bocal d’asperges vertes 300gr de riz arborio 1 verre de vin blanc sec 600ml de bouillon de légume 2 blancs de poulet 1 oignon 1 gousse d’ail 1cs d’huile...
Publicité
Publicité
9 mai 2009

Ma première glace maison

Pour ma première glace j’avais envie de faire plaisir à Mr. J’ai choisi celle au caramel au beurre salé. Le résultat n’a pas était exactement un glace au caramel mais plutôt avec un bon goût de confiture de lait. J’ai recalculé les proportions pour 2...
8 mai 2009

Cake au thon

Vendredi 8 mai férié et la panique en cuisine ! Il y a des jours comme ça ou je devrais m’éloigner de la cuisine. J’ai voulu faire un cake au thon et il n’a jamais voulu cuire. J’ai testé ma première glace maison et j’ai eu des petites surprises…………………………....
8 mai 2009

Salade Monsieur Madame

Salade Monsieur Madame
L’été s’approche, les salades accourent. Hier soir j’avais envie d’une petite salade et Mr avait une envie de lardons. Pas de panique je commence par faire une base commune et chacun mettra sa touche finale. La base : 6 petites pommes de terre Des oignons...
7 mai 2009

verdict des yaourts aux fruits séchés

verdict des yaourts aux fruits séchés
Comme promis je vous donne les impressions. C'est agréable les morceaux de fruits sont plus tendres et ça ne sucre pas trop. C'est un bon moyen de varier les plaisirs. Je n'ai pas resisté à vous montrer mon rangement de fruits secs.
Publicité
Publicité
7 mai 2009

Après le pain bonne mine le yaourt bonne mine

Après le pain bonne mine le yaourt bonne mine
Il parait que consommer des fruits secs c'est bon pour la santé (je l'ai déjà dit mais bon je me répète!). A la place de remettre du sucre dans mes yaourts maison, je mets un petit mélange de fruits secs. Pour la recette de base c'est toujours la même...
7 mai 2009

Porc au gingembre au wok

J’aime bien cuisiner au wok, les aliments gardent leur saveur et c'est souvent un plat complet. Une bonne façon aussi de faire manger des légumes aux réfractaires. Porc au gingembre au wok Pour 4 personnes 700gr d’escalopes de porc émincées 2cs de gingembre...
6 mai 2009

Mes plans de basilic

Mes plans de basilic
Quand arrive le printemps je suis malheureuse de ne pas avoir de jardin. Je n’ai pas la main verte avec les fleurs mais j’aime les plantes aromatiques. Depuis que j’ai quitté le nid parental, j’ai toujours eu une petite jardinière d’aromates soigneusement...
6 mai 2009

Délice d'épeautre noir

Délice d'épeautre noir
J’avais acheté un litre de lait d’épeautre par hasard et je ne savais pas quoi en faire. Ne voulant pas le gâcher je me suis dis je vais faire un dessert. Je goûte le lait seul, un délice légèrement sucré et très crémeux. Pas de doute je vais faire des...
6 mai 2009

Y'a quoi dans mes placards?

Y’a bien sûr pleins de chose…………… Du sirop d’agave : C’est un sucre naturel issu de la sève d’un cactus originaire du Mexique. Il a la couleur du miel, un indice glycémique bas (bon pour les diabétiques ) et un goût neutre. Il a un haut pouvoir sucrant,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité