Feuilleté aux épinards
C’est encore la saison des épinards frais alors on en profite.
4 feuilles de brique
1kg d’épinard frais
2 poireaux
2 oeufs
1 échalote
20gr de graines de tournesol
un peu d’huile d’olive
sel, poivre.
Faites cuire au préalable les épinards, pour cela faites bouillir une marmite d’eau et plonger les épinards pendant 5 minutes.
Emincer les poireaux et les faire revenir avec un peu d’huile et l’échalote dans une sauteuse.
Verser les épinards dans un saladier, avec les poireaux et ajouter les oeufs battu et les graines de tournesol.
Ensuite étaler une feuille de brique et la farcir avec le mélange mis au centre et rabattre les côtés pour fermer l’ensemble (les côtés extérieur en premier). Recommencer avec les 3 autres feuilles. Placer les feuilletés dans un plat huilé et mettre au four pour qu’ils dorent environ 10 minutes.