24 juin 2009
Saumon vapeur crème d'échalotes au Mycook
Un peu pressé par le temps, j’ai opté pour la cuisson au Mycook et je ne regrette pas.
2 pavés de saumon
2 verres de riz complet
2 échalotes
2c à soupe de crème fraiche
un peu d’huile d’olive
de la sauge
sel et poivre.
Mettre de l’eau dans le bol jusqu’au maximum. Insérer le bol intérieur avec le riz dedans. Au dessus du bol placer le panier vapeur avec les pavés de saumon recouvert d’un peu de sel, poivre et de sauge. Programmer 15mm 120° vit2. Une fois le saumon et le riz cuit, vider le bol. Faites revenir les échalotes avec un peu d’huile dans le bol 2mm 90° vit2. Ajouter la crème fraiche, faites chauffer 2mm 90° vit2. Servir le saumon, le riz et la sauce par dessus. En tout moins de 20mm pour un repas agréable et plutôt équilibré.
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