Le goût du bon

Faire le marché, cuisiner passer un bon moment avec la famille ,les amis. Le principal étant de faire plaisir et de se faire plaisir.

Related Posts with Thumbnails

26 juin 2009

Pain à la cannelle

IMGP2057 IMGP2059

Une envie comme ça de cannelle. J’avais d’abord pensé à parfumer les yaourts et il a fallu refaire du pain donc pourquoi pas. Il faut avouer aussi que j’aime varier les plaisirs. J’ai mis de la farine Bio T110 pour faire un pain complet. Le résultat m’a entièrement conquis, on sent vraiment le cannelle et au goût c’est délicat. Un régal au petit déjeuner.

Les proportions pour une petite boule:

  • 250gr de farine T110
  • 11gr de levain fermentescible
  • 5gr de sel
  • 4gr cannelle en poudre
  • 20gr de sucre en poudre
  • 180ml d’eau (à ajuster si besoin)

Posté par frederiquev à 06:23 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

Poster un commentaire