750 grammes
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Le goût du bon
30 juin 2009

Fraicheur au concombre et crabe

C’est vraiment très frais et ça change de manger le concombre de cette façon. Une entrée originale en période estivale.

A l’aide du Mycook:

  • fraicheur concombre et crabe (3)1 concombre
  • 1 boite de crabe
  • 200ml de crème fraiche
  • 200ml de lait
  • 1 gros bouquet de ciboulette
  • 1 gousse d’ail
  • 2gr agar agar
  • sel, poivre.

Mettre à chauffer la crème, le lait et l’agar agar dans le bol  4mm t°100 vit2. Passer ce temps verser le concombre coupé en morceau ainsi que la ciboulette ciselée, l’ail, le sel et le poivre. Mixer vit turbo pendant 1mm. Verser la préparation dans des petits moules faciles à démouler. Ajoueter le crabe émietté. Attendre que la préparation refroidisse un peu et mettre au frais une nuit ou au moins 2/3 heures.

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