750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût du bon
30 juin 2009

Fraicheur au concombre et crabe

Fraicheur au concombre et crabe
C’est vraiment très frais et ça change de manger le concombre de cette façon. Une entrée originale en période estivale. A l’aide du Mycook: 1 concombre 1 boite de crabe 200ml de crème fraiche 200ml de lait 1 gros bouquet de ciboulette 1 gousse d’ail 2gr...
Publicité
Publicité
27 juin 2009

Catastrophe!

Catastrophe!
C’est une catastrophe mon kitchenaid est en panne. Il ne veut plus tourner et fait une étincelle quand je le mets en route. Mais comment je vais faire………… on ne mange plus pendant le temps de la réparation…………………..ça me ferai pas de mal…………… je crois...
27 juin 2009

Cake de Frédérique au curry

Cake de Frédérique au curry
Ben oui quoi y’a les cakes de Sophie alors pourquoi pas de Frédérique hi hihihi. Je devais faire un cake pour le repas de fin d’année de la piscine. Même pas peur j’ai fait au feeling (un jour ça va me faire tout drôle parce que je prends de l’assurance...
26 juin 2009

Pain à la cannelle

Pain à la cannelle
Une envie comme ça de cannelle. J’avais d’abord pensé à parfumer les yaourts et il a fallu refaire du pain donc pourquoi pas. Il faut avouer aussi que j’aime varier les plaisirs. J’ai mis de la farine Bio T110 pour faire un pain complet. Le résultat m’a...
24 juin 2009

Légumes farcis au parfum d’orient

Légumes farcis au parfum d’orient
Encore ces petites courgettes rondes qui m’ont donné envie de les farcir. Mais cette fois j’ai farci en même temps des pommes de terre, un poivron et une aubergine. La farce a été faite au feeling et a pris un parfum d’orient avec le cumin, la cannelle...
Publicité
Publicité
24 juin 2009

Saumon vapeur crème d'échalotes au Mycook

Un peu pressé par le temps, j’ai opté pour la cuisson au Mycook et je ne regrette pas. 2 pavés de saumon 2 verres de riz complet 2 échalotes 2c à soupe de crème fraiche un peu d’huile d’olive de la sauge sel et poivre. Mettre de l’eau dans le bol jusqu’au...
23 juin 2009

Soirée japonaise

Soirée japonaise
J’avais vraiment envie de refaire des makis depuis mon dernier cour de cuisine et bien c’est chose faite hier soir en modifiant un peu les ingrédients. Comme dans les makis il ne faut pas mettre beaucoup de poisson pour bien les rouler, j’ai fait une...
20 juin 2009

Tofu, courgettes, carottes aux petits oignons…

Tofu, courgettes, carottes aux petits oignons…
tofu nature 3 courgettes 2 oignons nouveaux 2 carottes râpées un peu d’huile poivre Pour la marinade du tofu: 2c à soupe de sauce soja 1c à soupe de vinaigre balsamique 1c à soupe de saké Il est préférable de faire mariner le tofu au moins une nuit car...
20 juin 2009

J’suis nulle! lol!

Bon voilà il faut bien se l’avouer j’suis nulle pour les macarons. Je vous avais parlé que j’avais participé à un cour de cuisine sur le thème des macarons et que du coup j’allais vous faire Ze macaron et bien désolée mais je me suis emballée, ce n'est...
19 juin 2009

Mille feuille de courgettes

Mille feuille de courgettes
Mille feuille de courgettes Pour 2 il vous faut: 4 courgettes rondes (ça marche aussi avec des longues) 4 tranches de lard 2/3 tomates 1 boule de mozzarella un peu de sel, poivre. Trancher les courgettes en rondelle ainsi que les tomates. Couper les tranches...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité