Le goût du bon

Faire le marché, cuisiner passer un bon moment avec la famille ,les amis. Le principal étant de faire plaisir et de se faire plaisir.

Related Posts with Thumbnails

27 août 2009

Encore du poulet!

Mon homme me dit souvent ça. Alors pour changer j’ai mis un peu d’épices et un peu de vergeoise à défaut de miel et hop ça change.

DSC_0705

  • 4 pilons de poulet (pour 2)
  • 1c à café de cumin
  • 1c à café de cannelle
  • 1c à café de gingembre
  • 1c à café de curry
  • 1 grosse cuillère à café de vergeoise bonde
  • 50ml d’eau

Mettre toutes les épices dans une assiette. Passer les pilons dedans pour les enrober avec ce mélange.

Placer les ensuite dans un plat et enfourner pour 40mm. A mi cuisson arroser avec l’eau.

Laisser bien dorer les pilons pour une peau croustillante. Servir par exemple avec un peu de semoule.

Posté par frederiquev à 10:12 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires

Poster un commentaire