Le goût du bon

Faire le marché, cuisiner passer un bon moment avec la famille ,les amis. Le principal étant de faire plaisir et de se faire plaisir.

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19 septembre 2009

Magret de canard aux baies roses déglacé au vinaigre de figue de Solliés

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Pour 2 personnes

  • 1 ou 2 magrets (selon l’appétit)
  • 10gr de baies roses
  • 4c à soupe de vinaigre de figue de Solliés
  • 1c à café de miel
  • sel, poivre

Faites cuire votre magret sur la peau au départ, puis retournez le. Laisser cuire 10 à 15mm pour une cuisson rosée.

Jeter la graisse, puis mettre les baies roses. Elles vont éclater puis déglacer avec le vinaigre et le miel. Servir de  suite, accompagné de pommes de terre sautées ou autre.

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Posté par frederiquev à 14:15 - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires

  • simple et efficace!

    Posté par Laurie, 21 septembre 2009 à 09:49
  • miamm!! très apétissant!

    Posté par perline67, 29 septembre 2009 à 14:15

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