Macarons déstructurés
J’ai de nouveaux essayé les macarons. Maintenant que mon nouveau four est installé, pour un premier essai même pas peur je tente les macarons!!!
J’ai choisi de prendre la recette du cours de macarons, je regrette encore une fois, ce n’est pas la bonne, en tout cas pas pour moi. J’ai obtenu des meringues à l’amande, pas mauvaise mais rien à voir avec des macarons. Je vais chercher une autre recette. J’aimerai bien pas trop sucrée….
Dés la sortie du four, j’ai vu que ça n’était pas ça. J’aurai dû faire une ganache framboise mais du coup j’ai improvisé une crème dessert.
La recette des macarons ratés je passe, je vous note celle de la crème.
Crème dessert à la framboise:
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500ml de purée de framboise
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20cl de crème fraiche entière
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20gr de sucre
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4gr d’agar agar
Faites bouillir la crème avec le sucre et l’agar. Verser sur la purée de fruits. Mais mélanger. Laisser refroidir puis mettre au frais 1 heure. A déguster seul ou avec des faux macarons…….