Le goût du bon

Faire le marché, cuisiner passer un bon moment avec la famille ,les amis. Le principal étant de faire plaisir et de se faire plaisir.

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23 mars 2010

Cabillaud caché sous ses légumes

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Je vous avez fait le coup de la grosse papillote et bien j’ai un peu modifié les ingrédients et c’était encore une fois trop bon!

  • 2 filets de cabillaud congelés
  • 3 carottes émincées
  • 2 petits navets émincés
  • 2cm de gingembre frais
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 3c à soupe de crème épaisse
  • 1 oignon rouge
  • sel, poivre.

Préchauffer votre four à 200°c.

Installer vos filets encore congelés dans un plat. Tapisser les avec les carottes et les navets émincés. Râper le gingembre au dessus et verser le filet d’huile d’olive. Saler et poivrer. Couvrir avec une feuille d’aluminium puis enfourner pour 25mm.

Passer ce temps, ajouter les 3 cuillères à soupe de crème et remettre 5mm au four. Ensuite déguster.

Verdict: Je suis vraiment devenue très copine avec Picard est son poisson surgelé. C’est vraiment pratique à utiliser et je peux manger du poisson tous les jours sans attendre le jour du marché.

Je suis fane du gingembre et celui ci se marie parfaitement avec la carotte et le navet. En fonction de la grosseur de découpe des carottes, elles peuvent être encore croquantes, nous on aime comme ça sinon bien les couper finement.

Ce ne sera pas la dernière recette de poisson…………à bientôt.

 

Posté par frederiquev à 07:12 - Commentaires [0] - Permalien [#]
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