
31 mars 2010
La suite des chocolats maison
Ce weekend pas la grande forme alors je n’ai pas beaucoup cuisiné, ça arrive. J’ai quand même testé des petits chocolats. Cette fois à la cardamone et au sésame torréfié uniquement. Pour ceux à la cardamone j’ai juste mis les graines de 3 gousses pour 100gr de chocolat noir. J’ai pas pensé à les torréfier mais pourquoi pas la prochaine fois. Verdict: le goût de la cardamone est subtil, pas assez pour mon zom. Je pense mettre une graine par chocolat la prochaine fois pour que le goût explose en bouche. J’ai donc refait ceux au... [Lire la suite]
27 mars 2010
Je passe juste vite fait
Pour vous dire que les petits chocolats maison sont bons, bons, bons. A refaire, par contre je pense faire deux séries. Une aux amandes et une aux graines de sésame parce celles ci prennent le dessus sur l’amande. Je note ma Roro au gingembre confit mais il faudra te battre avec Xav pour en avoir lol. Bon weekend, je pense que vu le temps pourri, dimanche après midi crêpes ou petits gâteaux ou chocolats. A suivre.
26 mars 2010
Petit chocolat pour Pâques

24 mars 2010
Filet de saumon en croûte d’asperges

23 mars 2010
Cabillaud caché sous ses légumes

20 mars 2010
Lapin à la bière sauce moutarde à l’ancienne

18 mars 2010
Pudding gingembre-datte et sa sauce caramel au beurre salé

17 mars 2010
Nage de poissons

13 mars 2010
Osso bucco mitonné

12 mars 2010
Petits bocaux de bouillon cube maison
