Le goût du bon

Faire le marché, cuisiner passer un bon moment avec la famille ,les amis. Le principal étant de faire plaisir et de se faire plaisir.

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15 avril 2010

Cabillaud au curry

Encore, encore du poisson, j’adore ça alors on s’en prive pas.

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  • 400gr de cabillaud surgelé

  • 200gr de carottes râpées

  • 200gr de céleri râpé

  • 10cl de crème fraiche

  • 2c à café de curry

  • 1 échalote

  • sel, poivre.

Préchauffer votre four à 230°c. Placer votre poisson dans un plat à gratin, recouvrir avec les carottes et le céleri. J’ai râpé le tout pour une cuisson plus rapide. Ciseler l’échalote au dessus. Ajouter le curry, le sel et le poivre puis verser le crème.

Enfourner pour 30mm. Durant la cuisson mélanger un peu pour éviter de brûler le dessus. Au mieux mettre une feuille d’aluminium.

Verdict: J’avais envie de changer de mon classique carotte/gingembre/citron, histoire de différencier le goût. J’ai choisi de râper les carottes et le céleri pour ne pas retrouver le craquant de l’autre recette. C’est vraiment plus fondant. Pour ceux qui aime le curry c’est savoureux. Les légumes fondent dans la bouche, le poisson garde sa texture et n’est pas effacé. La crème accentue ce côté moelleux. Je valide aussi cette recette, à refaireeeeeeeee.

Posté par frederiquev à 10:22 - Commentaires [0] - Permalien [#]
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