Le goût du bon

Faire le marché, cuisiner passer un bon moment avec la famille ,les amis. Le principal étant de faire plaisir et de se faire plaisir.

Related Posts with Thumbnails

30 avril 2010

Une histoire de cochon

La semaine dernière mon zom s’est pris un cochon de plein fouet en voiture. Il va bien ouf, la voiture nettement moins et le cochon pas du tout. Pourquoi je vous raconte ça ?!  Ben il est revenu avec le cochon ! Euh, y’a un peu beaucoup poil sur cette bête et comment on fait pour désosser ce truc? On a réussi avec un peu de mal à trouver quelqu’un pour nous le faire. Nous nous retrouvons avec 10 kilos de viande. Des côtelettes, des rôtis, de morceaux d’épaule, des filets…..

Du coup j’ai envie d’essayer un pâté. Depuis le temps que j’ai envie d’en faire un, voilà une viande de choix. 

Pour l’instant j’ai mis le tout au congélateur alors si vous avez Ze recette de pâté, je suis preneuse.

Merci d’avance.

Posté par frederiquev à 10:25 - un peu de blabla, des livres et autres - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    J'ai sur mon blog, une recette de terrine de campagne qui me vient de mon arrière grand-père qui était boucher, si tu veux aller faire un tour pour voir, je partage volontier cette recette....

    Posté par sophroch, 04 mai 2010 à 12:57

Poster un commentaire