750 grammes
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Le goût du bon
17 septembre 2010

Fèves au bacon et aux œufs

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J’e n’en mange pas souvent, c’est bien dommage parce que ça change et c’est très bon. Quand on veut les manger fraiche bien évidemment, c’est en saison, soit fin juin début juillet. Sinon vive P…. pour ces surgelés. (Caro arrête de te moquer)

Pour 2 personnes:

  • 1 sachet de fèves surgelées
  • 4 tranches de bacon
  • 4 oeufs
  • 2 oignon frais
  • poivre
  • un peu de parmesan (si on aime ça).

Je prépare les fèves la veille et les cuisine au dernier moment. C’est plus rapide pour le repas du midi du lendemain.

Faites bouillir de l’eau avec un peu de sel, mettre les fèves encore surgelées et laisser 5mm. Egoutter, retirer la peau et mettre au frais.

Au moment du repas, faites revenir le bacon avec l’oignon dans une poêle ou sauteuse. Ajouter les fèves et laisser cuire 2mm. Dans un bol, battre les œufs en omelette. Verser le tout dans la poêle. Une fois la cuisson de l’omelette à votre goût vous pouvez déguster tranquillement votre repas. Vous pouvez ajouter un peu de parmesan sur le dessus. Une petite touche en plus quand on aime ça.

 

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