750 grammes
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Le goût du bon
30 septembre 2010

Mouclade dans les vignes

Mouclade dans les vignes
Ce n’est pas moi qui ai fait cette recette, j’y ai juste assisté. J’ai repéré de cette façon les ingrédients utilisés. Des moules de la moutarde de l’huile d’olive du thym de la garigue des oignons émincés Pour réaliser ce plat, il vous faut de bonnes...
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24 septembre 2010

Stérilisation de pâté de sanglier au four

Stérilisation de pâté de sanglier au four
N’ayant pas d’autoclave (un achat à faire mais quand j’aurai un jardin et des sous), j’ai essayé de stériliser au four mes pâtés. J’avais lu ça sur le net une fois. Pour cela j’ai mis en place les pots (rempli de pâté cru de sanglier) dans le lèche frite,...
17 septembre 2010

Fèves au bacon et aux œufs

Fèves au bacon et aux œufs
J’e n’en mange pas souvent, c’est bien dommage parce que ça change et c’est très bon. Quand on veut les manger fraiche bien évidemment, c’est en saison, soit fin juin début juillet. Sinon vive P…. pour ces surgelés. (Caro arrête de te moquer) Pour 2 personnes:...
15 septembre 2010

Recette revisitée du gâteau choco-orange.

Recette revisitée du gâteau choco-orange.
J’ai un peu modifié la recette de mon gâteau choco-orange afin de participer au concours Regioneo avec les miels des Ruchers du Gué. Du coup je vous redonne la recette. Une génoise imbibée d’un sirop du Cuisimiel dessert des Ruchers du Gué, par dessus...
15 septembre 2010

Un petit air de Tunisie: une tajine aux citrons confits

Un petit air de Tunisie: une tajine aux citrons confits
J’avais rapporté des citrons confits de mon voyage en Tunisie. Pour faire honneur aux derniers qu’il me reste, j’ai cuisiné une tajine. Il vous faut: une épaule d’agneau 3 aubergines 3 carottes 3 courgettes 4 tomates 1 citron confit 1c à café de cannelle...
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