Le goût du bon

Faire le marché, cuisiner passer un bon moment avec la famille ,les amis. Le principal étant de faire plaisir et de se faire plaisir.

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16 février 2012

Jarret de porc au choux

Inspirée par une recette du dernier Saveur, me voilà revisitant celle ci.                              Pour 2 personnes:    1 jarret de porc à cuire    250gr de choucroute cuite    100ml de vin blanc sec    1 cc de cumin    1cc de cannelle    1cc de curcuma    1c à soupe de vinaigre balsamique    1c à soupe... [Lire la suite]
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09 février 2012

Bouchées à la noix de coco

Dans la lancée des petites bouchées à la fleur d’oranger, j’avais un reste de crème de coco et de la noix de coco râpée. 100ml de crème de coco 6c à soupe de noix de coco râpée 1c à soupe de miel 50ml d’eau Faites chauffer le miel dans l’eau. Ajouter le à la noix de coco, puis la crème de coco. Mélanger et former des petites bouchées. Réserver au frais avant dégustation. Verdict: manque juste une petite couche de chocolat noir autour et c’est parfait!
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07 février 2012

Bouchées à la fleur d’oranger crues ou cuites

Deux versions pour ces petites douceurs, l’une sans cuisson et l’autre avec cuisson. 75gr d’amande 75gr de noisette 1c à soupe de miel 50ml d’eau 1c à soupe d’huile d’olive 1c à soupe de fleur d’oranger Passer au mixer les amandes et les noisettes. Faites chauffer le miel dans l’eau pour le dissoudre. Mélanger le tout, ajouter l’huile d’olive et la fleur d’oranger. Former des petites bouchées pour la version crue et des petits palets pour la version cuite. Mettre au frais, les douceurs crues quelques heures. ... [Lire la suite]
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