750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût du bon
14 janvier 2010

Langue de boeuf sauce aux cornichons version 2

Langue de boeuf sauce aux cornichons version 2
Quand j’étais interne, tous les plats en sauce étaient à éviter, c’était à chaque fois très mauvais. Alors bien entendue la langue de boeuf n’y échappé pas. C’est seulement à l’âge adulte que je ne suis laissée tenter à la cuisiner, entendant souvent...
Publicité
Publicité
9 janvier 2010

Ultra moelleux marron chocolat

Ultra moelleux marron chocolat
Toujours ma manie de ne pas jeter et de cherche une autre utilisation des restes. C’est comme ça que ces gâteaux ont vu le jour et on très vite étaient engloutis car moelleux à souhait. J’avais dans mon frigo, une boite de conserve de marrons (j’en avais...
7 janvier 2010

Tarte fine aux pommes

Tarte fine aux pommes
Des invités de dernière minute, hop une petite tarte fine rapide et délicieuse pour le dessert. Préparer votre pâte, 100gr de farine T65, 20gr de sucre, 40gr de beurre mou, 50ml d’eau à ajuster, une pincée de sel. Laisser celle ci reposer pendant la découpe...
6 janvier 2010

Cuisses de poulet du Poitou en tarte tatin…

Cuisses de poulet du Poitou en tarte tatin…
Vous connaissez les cuisses de poulet du Poitou ? euh moi, avant non ! On dit aussi échalion, ce sont des échalotes de forme plus allongées. Leur goût est moins prononcé aussi. D’où cette idée de recette. Et le titre cuisse de poulet du Poitou en tatin...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité