750 grammes
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Le goût du bon
16 février 2012

Jarret de porc au choux

Inspirée par une recette du dernier Saveur, me voilà revisitant celle ci.

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            Pour 2 personnes:

   1 jarret de porc à cuire

   250gr de choucroute cuite

   100ml de vin blanc sec

   1 cc de cumin

   1cc de cannelle

   1cc de curcuma

   1c à soupe de vinaigre balsamique

   1c à soupe d’huile d’olive

   sel, poivre.

 

 

 

 

 

 

Préparer la marinade, avec le vinaigre, l’huile d’olive et les épices. Badigeonner le jarret avec cette marinade et laisser de côté une petite heure.

Passer ce temps, faites revenir le jarret de tous les côtés pour caraméliser la peau. Déglacer avec le vin blanc puis ajouter le choucroute.

Laisser mijoter 1h30.

Verdict: La viande est fondante. Je n’ai pas l’habitude de manger le choux assaisonné de cette façon et ça change vraiment. Une raison pour en manger plus souvent et différemment. Bon appétit !

          IMG_0058

 

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Commentaires
K
un bon plat d'hiver
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