5 juin 2009
Nems au chocolat
Suite du cours de cuisine de mercredi soir, nous avons aussi fait un dessert, hummmmmm
nems au chocolat
Pour 4 nems:
- 4 feuilles de brique
- 100gr de chocolat noir
- 100ml de crème
- un peu de beurre fondu
Faites chauffer le crème puis la verser sur le chocolat coupé en morceaux et mélanger pour obtenir une ganache lisse.Réserver au frais au moins 2 heures.
Lorsque la ganache est bien refroidie, étaler une première feuille de brique et l’enduire de beurre puis poser une deuxième dessus en les soudant. Enduire la seconde également. Couper les côtés arrondis des feuilles et faites 2 bandeaux. Déposer une cuillère à soupe de ganache sur le bas du bandeau et rouler en fermant bien les côtés.
Mettre au four 5mm pour dorer les nems et pour qu’ils croustillent. Servir avec un coulis de fraise.
Publicité
Publicité
Commentaires