750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût du bon
5 juin 2009

Nems au chocolat

Suite du cours de cuisine de mercredi soir, nous avons aussi fait un dessert, hummmmmm

IMGP1896

                               nems au chocolat

Pour 4 nems:

  • 4 feuilles de brique
  • 100gr de chocolat noir
  • 100ml de crème
  • un peu de beurre fondu

Faites chauffer le crème puis la verser sur le chocolat coupé en morceaux et mélanger pour obtenir une ganache lisse.Réserver au frais au moins 2 heures.

Lorsque la ganache est bien refroidie, étaler une première feuille de brique et l’enduire de beurre puis poser une deuxième dessus en les soudant. Enduire la seconde également. Couper les côtés arrondis des feuilles et faites 2 bandeaux. Déposer une cuillère à soupe de ganache sur le bas du bandeau et rouler en fermant bien les côtés.nem 2

Mettre au four 5mm pour dorer les nems et pour qu’ils croustillent. Servir avec un coulis de fraise.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité