750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le goût du bon
17 décembre 2010

Papillote de saumon aux choux de Bruxelles

DSC_8243

  • 2 pavés de saumon surgelés
  • 300gr de choux de Bruxelles surgelés
  • 2cs de dés de lardons
  • 4cs de crème fraiche
  • sel, poivre.

Préchauffer votre four à 200°c.

Pendant ce temps, déposer vos pavés de saumon dans chaque papillote, ajouter les choux, les lardons, la crème et les aromates. Enfourner 40mm à200°c.

Verdict: Les choux de Bruxelles ne sont pas trop forts. Grace à la crème, l’ensemble est fondant. Les lardons apportent une petite touche en plus que j’aime bien. Entre Terre et Mer. A refaire, ça change.

Publicité
Publicité
Commentaires
N
une bonne idée d'association de goût
Publicité