23 décembre 2010
Joyeux Noël
Me voilà bien embêtée depuis 15 jours car toutes les recettes que je fais sont essentiellement des essais pour les fêtes. Comme je souhaite garder la surprise, impossible de publier.
Du coup je vous délaisse et vous laisse sans idées…………
Non, non, non.
Un petit tour dans les recettes déjà publiées pour voir celles qui seraient parfaites pour réveillonner.
Pour une mise en bouche:
- Roulés au saumon, ricotta et sa vinaigrette au wasabi
- Le classique du foie gras mi-cuit maison
- Pot au feu au foie gras, un pur délice.
Une fois l’appétit aiguisé:
- Magret de canard aux baies roses déglacé au vinaigre de figue
- Rôti de sanglier
- Filet de rouget déglacé au vinaigre de mangue
- Saumon aux asperges, une présentation digne d'une table festive
et le dessert:
- Bavarois mangue, framboise
- Bavarois chocolat, fraise
- Une belle bûche chocolat, cardamone aux doigts de fée
- Bûche chocolat, framboise
- Gâteau monté 4 couches au chocolat
- Gâteau monté chocolat, orange.
- Gâteau monté chocolat, amande et caramel
Un petit indice le dessert de Noël va s’inspirer du dernier……………
Bonnes fêtes
à tous.
Publicité
Publicité
Commentaires
C